Случай на мостике/Once on the bridge

По программе жених должен был перенести невесту по мостику на руках. Мостик подвесной, если по-научному – анкерный. Поэтому когда по нему идешь, он слегка раскачивается. В первый раз люди обычно боятся, девушки визжат, а потом привыкают.


Оператор включил камеру, фотографы нацелили объективы. Жених подхватил невесту, но не тут-то было. Невеста завизжала как резанная, начала отбиваться руками и ногами. А на ножках у принцессы заметьте туфельки и каблучки острые. Жених терпел, уговаривал, но ничто не помогало. Я думал, он в сердцах бросит ее в реку. В реку он ее не бросил, но несколько раз в обозвал и самое приличное слово было на букву “Д”.

Друзья и подруги подхватили ее под руки, она вцепилась в них мертвой хваткой и мелкими шажками задыхаясь от страха перешла по мосту. Это уже не снимали на видео. На другом берегу жених и невеста помирились и свадьба тронулась дальше по намеченному маршруту.

This entry was posted in Life in Moscow, Photography, Travel Russia. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>