New Orleans Jazz Fest: Day 2 /Джазовый фестиваль – день второй

Разделение на дни весьма условно. В памяти осталась веселая карусель состоящая из лиц, танцующих ног, банок с пивом,  соломенных шляп и почему-то татуировок. Но к счастью цифровые фото помнят дату. Поэтому – день второй. И для нас – увы  последний.

We cannot display this gallery
This entry was posted in Photography, Travel World. Bookmark the permalink.

One Response to New Orleans Jazz Fest: Day 2 /Джазовый фестиваль – день второй

  1. Вячеслав says:

    Хочется высказать свою благодарность за публикацию удивительно великолепных фотографий с американского Фестиваля Джаза в Новом Орлеане в 2011 году. По-правде говоря, просто исключительно прекрасная подборка, которая в действительности оказалась способной передать атмосферу этого праздника. Мне очень понравилось и, особенно, в связи с тем, что в прошлом году Вы же, опубликовали не менее великолепные фотографии с Джазового Фестиваля из музея усадьбы «Архвангельское» в июне 2010 года. Мне самому удалось этим летом посетить первый международный музыкальный 2-х дневный Джазовый Феситиваль «Царь -Джаза» имени дирижёра и композитора Гоеоргия Гараняна в московской усадьбе «Царицыно» 9-10 июля и ощутить ту удивительную атмосферу музыкального праздника на открытой площадке парка. Мне также понравились и дневные детские сессии, и то с каким энтузиазмом и действительно талантом выступала молодёжь. Мне очень понравилось выступление американского легендарного саксофониста и композитора Бенни Голсона, лауреата премии «Грэмми» и нашего саксофониста Алекса Новикова. Это была действительно удивительная атомосфера музыкального праздника – Джаз для всех!!!
    Мои дети уже пятый год выезжают на знаменитый 3-х дневный фестиваль рока в английском Рединге и я в курсе их удивительно положительных эмоций от проведённого там времени.
    Спасибо Вам, за талант и умение передачи чувст и эмоций, посредством фотографий!
    С уважением и благодарностью,
    Вячеслав

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*